viernes , 15 noviembre 2019
Inicio / Sector / El Salón Náutico de Palma, con las tapas más creativas de Marc Fosh

El Salón Náutico de Palma, con las tapas más creativas de Marc Fosh

Marc Fosh Salón Náutico de Palma

La oferta gastronómica del XXXIII Salón Náutico de Palma & IV Palma SuperYacht Show contará, además, con los restaurantes Mar de Nudos, Port Blanc, Pesquero, Chiliss y los productos de Turquesa Cátering

La gastronomía tendrá, una vez más, un hueco relevante en el XXXIII Salón Náutico de Palma & IV Palma SuperYacht Show que se celebra en el Moll Vell del 28 de abril al 2 de mayo. Restaurantes de primer nivel ofrecerán a los asistentes sus mejores platos durante los cinco días de la feria, todo marinado con el ambiente exclusivo que la acompaña cada año. Es tal la importancia de la gastronomía en el Salón Náutico, que ni el estrella Michelín Marc Fosh se quiere perder la cita.

Por tercer año consecutivo, el chef de origen británico afincado en Mallorca, amenizará la feria, concretamente la zona de los superyates organizada por Balearic Yacht Brokers Association (BYBA), y la dotará de un sabor extraordinario.

Para esta edición del Salón Náutico de Palma, Fosh dará protagonismo al ‘tapeo’ frente al menú de otros años. “Vamos a funcionar de una manera más fácil y cómoda para la gente y así podremos llegar a más gente y hacerlo todo un poco más divertido”, afirma el chef.

La estrecha relación entre un chef de primer nivel y los visitantes será, sin duda, uno de los momentos especiales de la feria náutica. “Nosotros lo que pretendemos es añadir también nuestro granito de calidad a la oferta gastronómica”, reconoce el propio Marc Fosh.

La oferta culinaria del Salón Náutico de Palma abarca muchas más opciones. Restaurantes en el propio Moll Vell como el Port Blanc, a los pies de la catedral de Palma, donde se ofrece una combinación culinaria internacional, o el Restaurante Chilis, una terraza delante del mar donde se puede disfrutar de una cocina divertida, inspirada en cada rincón del mundo, con recetas muy variadas creadas con una espectacular y extensa gama de productos.

Y si hablamos de tradición, no se puede obviar al Restaurante Café Pesquero, un local con más de 50 años de historia donde poder degustar platos y copas mediterráneas, arroces, pescados y mariscos, carnes al grill o cocina de mercado. Además, ofrece un menú especial durante los días de la feria náutica.

La variedad marcará la oferta gastronómica del Salón Náutico de Palma y otro ejemplo de ello es la mezcla de cocina mediterránea y japonesa que se podrá disfrutar en Mar de Nudos, otro de los restaurantes presentes en la feria náutica.

Completa la oferta gastronómica, Turquesa Cátering, que llenará una carpa de la feria de sabor con productos mallorquines como las clásicas empanadas y cocarois, además de una mezcla de cocina asiática, mediterránea y unos complementos de pinchos y montaditos muy variados.

Déjanos tus Comentarios